Да, как я своевременно дала себе слово, ставить стоп в каждой сделке. И главное выполнила! Я даже не хочу представлять, - в какую борьбу я могла ввязаться с золотом, не выскочив. В такие ловушки я и попадала столько много раз. Все мои депы, пусть и...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у меня в паре EURUSD последний торговый день когда продавцы могут еще показать снижение цены. Причем продавцам нужно именно снижение и снижение к поддержке 1.1234 в идеале. А вот покупателям достаточно...
Доброе утро, Виктор! Удачного Вам дня! Вчера покупатели хотя и дотащили цену до сопротивления 1.3336, а также до верхней границы бокового часового канала, но пробиться дальше не смогли. В итоге получили отскок вниз - снова под уровень 1.3306 - к...
Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.82323 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.82682 и Senkou Span А 0.82556. Они применяются как уровни...