EUR/USD, D1. Поняла, спасибо за разъяснения. Но, всё равно не хочет EUR/USD идти вниз, возможно в данный момент самый лучший вход в продажу. Вчера свеча с хвостом на снижение осталась, и сегодня она ещё не закрыта. Если закрывают на 1.0854, тогда...
Сейчас на фоне последних новостей из америки я бы не стал покупать вобще какие нибудь акции. Трамп вводит налоги. Индексы падают. Крипта падает . Кошмар какой то вобщем . Но будем надеятся что все устаканится и наладится. Вот тогда и можно будет...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Пока для ручной торговли нужно со стопами определиться. Я без них не могу, а то может сильно унести, знаю себя. Да и спешить особо некуда, золото сейчас летает шустро. Ну учитывая что у меня больше заходят сделки на покупку то возможно буду...
А Вы можете озвучить аргументы в пользу высказанного мнения? Лично для меня, не важно, на каком рынке торгует трейдер. В любом случае, он будет вынужден потратить какую-то определенную часть времени, чтобы научиться торговать. Для меня заранее...