Приветствую. Я тоже думаю что по EURUSD коррекция нужна. На сколько медведи смогут цену вниз продавить я не знаю. Но снижение напрашивается. А вот потом северное направление продолжится. Глубокая коррекция тоже тут когда-нибудь должна случиться. Но...
Доброго всем вчера. Сегодняшние торги по паре EUR/USD ни к чему интересному пока не привели. Надеялся на какую ту коррекцию. Текущая котировка по этому инструменту 1.1360. По технике у меня выходит продолжение севера. По индикаторам пока...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3201.57 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Согласна с вами, но к этом необходимо прийти и часто возникают вопросы именно с малыми капиталами и депозитами, а когда они вырастают до внушительных размеров, то там уже совершенно по-другому все. Сумма на счёте очень сильно влияет ведь в таком...
2-3 процента ежедневно это очень неплохой результат. Но например я лично не уверен что прибыль будет каждый день от торговли на форекс. Слив может произойти лишь в том случае если мы впадем, а азарт и кроме того не будем выставлять стоп лосс. Но у...