Доработал индикатор под свои предпочтения. Теперь могу включать режим при котором отображается несколько профилей на графике. И режим при котором могу передвигать по графику одиночный профиль и рассматривать нужный мне день на истории. Тем самым...
Рассматривая временной период час пары USDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 157.30 и от уровня 157.50, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 156.90, а стоп лосс для продаж на...
По #USDX, скорее всего уже пора пересматривать разметку в другую сторону, вчера еще об этом писала. да и подозрение было еще раньше, что вверхз была коррекция, вряд ли вверх м сделали первую волну в (3), как то с четвертой в первой не очень все...
GBP/USD Начало нового месяца, пятница, спешить точно не стоит с новыми сделками. Тенденция лонговая по зонам маржинального обеспечения. Немного не дотянули до моей цели в виде недельной контрольной зоны на уровне 1.3635, жаль. Остаётся ждать добой...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...