Стоп-лосс, который перешел из фиксации убытков в состояние фиксации прибыли - безубыток, применяют довольно часто. Считается, что сделка застрахована от убытка, будет прибыль, пусть и небольшая, но обязательная. И сталкиваются с тем, что сделка как...
EUR/JPY торгуется пока в нисходящем канале, правда нужно отметить, что свой недельный диапазон среднего хода в размере 348 пунктов эта валютная пара отработала четко - от верхней границы до нижней. Хотелось бы еще немного снижения получить хотя бы...
С этим я согласен. Просто все к тому тут говорилось, что ситуации у каждого свои. И они разные. Нельзя говорить, что так правильно, а по иному - уже не правильно. Вот еще один пример. Новостройка. Продают квартиры. Инвестору подходит район и...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
Хорошо сказал Но понимаешь если на что то расчитывать то надо ставить реальные цели на получение прибыли. Я как раз вот хотел как то поднять эту тему несколько раз но не знал как правильно это сформулировать. В любом случае я думаю что можно...