Если бы трейдинг был профессией, то существовали бы и школы трейдинга. А так основам учит ДЦ или самоучки, которые и сами не смогли достичь успеха на этом поприще. И потом чему учить-то? Как угадать направление ценового движения? Это же не наука...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному...
Приветствую! Всё правильно, у каждого должна быть своя изюминка в торговле! Мне вот вчерашний день дал заработать как по покупкам EURUSD, так и по продажам. Несмотря на то, что тенденция у маржинальщиков восходящая на данный момент, в терминале у...
Ну это как-то прям уж очень странно, что это он должен был вынужден доказывать, что не бил ее, а не она, что бил. По сути я вот думаю, что тут куча всяких вариантов, ну там камеры около подъезда, история транзакций, если он к примеру был в другом...
200 иксов конечно круто, но вы же не тысячу долларов увеличили, вывели бы здесь 200 штук, если вот так за несколько дней-неделю увеличить счёт? В крипте конечно так увеличить счёт можно даже чаще и быстрее, причем и суммы побольше, чем тысяча...