Для покупателей торговая неделя в валютной паре CADJPY закончилась позитивно. Конечно, еще рано говорить о полноценном развороте на север, но предпосылки к этому имеются. Осталось закрепиться выше 104,00-104,30, а лучше и выше 104,80-105,00, вот...
Приветствую, Юра! Скажу тебе, мой дорогой товарищ, что если бы и было в планах полакомиться твоим стопом, то я бы делал это с покупками EURUSD от 1.0840 +-, но поскольку по поводу коррекционного роста присутствовали лишь риски, то я даже не...
Существенных изменений в паре USDJPY в пятницу так и не произошло. Предпосылки к продолжению роста имеются, но покупатели не успели (или не смогли) преодолеть даже ближайшие преграды, в первую очередь уровень 149,25. Получается, что прежде, чем...
Не должно быть никакого стыда после не сбывшегося прогноза. Прогноз это чаще всего наиболее вероятный сценарий на истории, но это не значит что он и сейчас сбудется. Человек сделавший прогноз может сам в сделку не войти, потому что цена на нужном...
Отличных выходных, Юра! В общем как и предполагал прокурор, так и остались на квартальной перекладке в довольно узком диапазоне по верхам. И даже тезка твой YRGIK не смог напугать быков своими продажами EURUSD. Надеюсь, что хватило у него смелости...