Анализирую валютную пару NZDJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
AUDUSD, H4. Рынки просто ждут. Ждут глобальности в вопросе Ближнего Востока. Ждут локальности в решении процентных ставок Канады и США. Понятно, что оценить глобальность возможностей я не смогу, хотя по новостям имеем тот факт, что США продолжает...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и логично открывать ордера на бай, чем на селл. Два сигнала представляю и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...
Да, но на этих же инструментах и встрять можно быстрее, а главное сильнее. Поэтому с небольшим депозитом туда лучше не лезть. Хотя волатильность на GOLD сегодня вполне неплохая. Как минимум одну продажу, но у меня бы вышло прикрыть и даже...
GOLD 29.04.2026 г. Что то не понятное происходит на рынке, золото уже можно сказать, перестало быть защитным активом убежищем. Многих напугало падение с 5600 ранее вниз, очень многие понесли тогда большие убытки и потом как в мире пошли проблемы,...