А у меня как будто и нет приоритетов по USDCHF. Пытаюсь прост принять то, что есть на графике и торговать эту историю. Впрочем, однозначностью ведь здесь совершенно не пахнет. Да, в последние торговые дни на прошедшей неделе цена торговалась с...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4349. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4368. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Пара EURGBP. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сегодня четко решил, что приоритетно исключительно северное направление до первого уровня сопротивления 0.8357. Не...
Так люди не все и не сразу приходят к такой манере игры, как ваш знакомый. Я тоже в самом начале изучала, читала, анализировала, создавала ТС, тестировала их, проверяла. Даже целый год не торговала на форекс, а на демо счёте написала робот и...
Ну это еще вопрос, что лучше будет тут и скорее всего вовсе и не лучше, особенно в последнее время. Другое дело, если трейдеру нравится общаться на эти темы, тогда понятно. А что касается сколотить, так я тоже что то никогда не понимал в чем тут...