Приветствую всех наблюдающих за GBPCHF. Сейчас по GBPCHF просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.11572 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10371. Евро доллар находится в низу технического канала и сейчас вроди наклевывается коррекция от нисходящего тренда. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций и не...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Наблюдаемое сейчас падение курса доллара аналитики объясняют сокращением бычьих позиций трейдеров перед инаугурацией Трампа. Согласно данным Комиссии по торговле товарными фьючерсами (есть и такая), перед этим имело место повышение ставок на рост...
Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...