Вполне вероятно, что EUR/GBP сначала поднимется тогда к уровню 0.8663 и только потом продолжит свое снижение - в этом случае продавцы получат еще одну точку входа на продажу. К тому же если построить маржинальные зоны от образовавшегося минимума,...
Ну да, покупатели ещё совсем недавно могли формировать бычье движение, и пробовали вернуться свыше сопротивления 1.37, что уже на протяжении нескольких недель, явно сдерживает потенциальных покупателей. Однако же общая структура тренда по прежнему...
Мне тоже кажется что ты сумел перекрыть своп на GBPUSD. Там волатильность и сама амплитуда движений больше, поэтому и сделки у тебя реже бы задерживались надолго. Но естественно что периодически бы тоже застревали в просадке, совсем этого избежать...
GBP/USD Геп не исключаю. На выходных некогда было проштудировать в интернете новости. Что ожидать в понедельник. Вроде ничего нового не случилось. Посмотрим. График Н4. Получили остановку и отскок от первой цели в виде недельной контрольной зоны...
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что совершив некоторый отбой от определенного уровня сопротивления, южные игроки пытаются снова окончательно переломить общую восходящую тенденцию и...
На валютном рынке по индексу #USDX сохраняется прежний основной сценарий. Нет признаков завершения текущего локального нисходящего тренда. Более того, есть основания полагать, что он может перерасти в новый, более масштабный нисходящий тренд на...
#USDX - работа внутри дня. Ожидаемое движение на завтра и поиски решения для входа. Ваш план вполне реальность и я даже не удивлюсь, если такое увидим развитие. Только мне кажется, вы немного погорячились насчёт 102.00.: Здесь даже при очень...
SPX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что северные игроки довольно-таки успешно расширяют свою зону действия и наращиваю свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые...
Можно было конечно ваши продажи немного подождать и не спешить их закрывать с профитом, а потом зафиксировать без убыток или какую-то прибыль. Сейчас конечно согласен с вашим мнение м что нужно выждать как цена отработает уровень. Тогда будет...
Привет, ukroma1986! #USD/JPY, H1. Я не сомневаюсь, USD/JPY продолжит рост, и мои расчёты указывают на цели 157,28 и 157,64. Если же цена откатит к 156,96, это будет сигналом к покупке. На H1 по USD/JPY чётко видно, уровень 157,28 сдерживает...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре NZD/USD мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан восходящий ценовой канал с расширением к северу, после чего пара...