#USD/CHF. Приветствую, коллега. Интересная ситуация получилась на открытии торгов в Америке. Ровно в 16:30 получили резкое снижение доллара ко всему рынку. Притом что новостной фон пуст. Скорее всего, отрабатывают повестку инаугурации Трампа и на...
Привет realnotstory. Мне кажется вы вряд ли найдёте ещё такой форум, где за сообщение платят деньги. Ну по крайней мере, я не встречал такого форума. На самом деле, это действительно интересно, как быстро меняется рынок и как некоторые люди могут...
Да вроде как разгон подразумевает то, что часть прибыли остается на счете и за счет этого депозит растет. Растет депозит и идет вход более высоким лотом. Если всю прибыль выводить, это как-то и не совсем разгон получается. Но я понял о чем вы...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday January 20, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 156,50. Наша точка разворота находится на уровне 156,50. Наше...
Не надо делать за два торговых подхода практически более 2 процентов к депозиту. Вы же прекрасно можете переломить ситуацию в нужное русло и торговать умеренными рисками на сделку. Если же брать довольно большой депозит, то 1 процент составляет...