Могу лишь сказать, что у каждого свои "погремушки" и восприятие рынка. Оно у меня пока такое, хотя не могу не сказать о том, что ошибаюсь ... GOLD/Золото/XAUUSD. Для начала я начну рассматривать торговый инструмент с высот W1. Здесь у нас...
Приветствую, Таня! С открытия GOLD упал практически на 100 пунктов, и предположу, что сегодня будет находиться в диапазоне 4736/4829, но при обновлении бывшей пятничной поддержки и нынешнего сопротивления 4784 интерес к покупкам возрастёт, и...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Я еще ничего не фиксировал, может, конечно, и зря, но план снижения у меня такой — снизимся до района 1,15839. Уровни немного ползучие, это надо учитывать. Как ожидалось, цена уперлась в баланс опционов 1,17298, но надеюсь,...
Дело не в выходных. Я вообще не торговал даже на бумаге. Не было Странного аттрактора. Хватит уже ворошить прошлое. Что было то прошло. Это пустая трата энергии когда думаешь о прошлом. Энергия просто уходит в никуда. Так думают люди с бедным...
У меня была иная ситуация. Я, чтобы не тратить время зря, прошла платные, трёх месячные курсы. Сказать, что стала сразу же осведомлённой, я не могу в виду частых сливов депозитов. Когда посчитала все потери, да плюс сюда и оплату курсов, то...