XAUUSD М30 Думаю, что М30 в данный момент для золота наиболее информативный, так как восходящий импульс от лоу 2582 покупатели реализуют в рамках именно этого временного периода, на более старших юг остается в приоритете. Если учесть, что в пятницу...
Доброе утро всем. Пара EUR/USD на прошлой неделе на всеобщем ажиотаже, вызванном ФРС, сходила к своему локальному минимуму в 1,03-й фигуре. Но такие новостные движения, как правило, недолговечны. В итоге в пятницу пара вернулась в 1,04-ю фигуру и...
Да. в инвестициях совсем другие подходы и принципы. И там усреднение себя порой неплохо оправдывает - есть даже простая стратегия состоящая в том, чтобы покупать определенный размер актива каждый заданный интервал времени. Инвестор просто покупает...
Привет дорогая! Давай рассказывай, куда потратила профит от покупок по USDCAD? Со мной ситуация совсем другая, я ведь еще та настырная овечка. Так вот, как ни покупала, так и не разу даже не допустила подобной мысли. Помню про твои пророческие...
Доброе утро! Вообще если смотреть на складывающуюся на рынках ситуацию со стороны фиксации позиций под Новый Год, то вполне можем получить аппетит к риску и рост рисковых активов, в том числе и рыночных котировок GBPUSD. Но вот расти с текущих...