Анализируя текущую ситуацию по графику GBPNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.19396 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.19194. Это свидетельствует о том, что...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.627 и выше недельного пивот 0.624. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4 при таком раскладе жду...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD виден хороший потенциал для покупок от уровня поддержки 0.62100. Я склоняюсь к тому, чтобы открыть сделку от этого уровня и держать её до обновления предыдущего максимума на 0.63120. Если цена...
Доброго вечера. Вот и новости нагрянули важные, которые ожидали многие всю неделю. Несколько противоречивыми они вышли, что и создает некоторую неопределенность, которая и так на новостях повышенная. В целом же смотрю первоначальный самый рывок был...
Привет всем, Наташа, если бы на реале я придерживался ограничений в минусе, то в эксперименте и смысла бы не было. Тот момент, о котором ты пишешь, что тест на демке не равносильно переносу такого подхода на реальный счет, я уже проходил. И это...