Приветствую, коллега! И у меня как бы получается, что обновление низов пока еще не завершено. Ждут нас еще низы низкие )) Итак, по дневному графику по индикаторной технике AUD/USD на сейчас вроде как начинает показывать уже готовность к походу на...
После анализа графика дневного по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 34.807 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 30.078. По факту...
USDJPY. 1.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 161.96 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8639. Прошлая свеча...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8433. Цена закрытия свечи 0.8441. Не важно Параболик расположился ниже Close или...