Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 166.80. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
По паре USDCHF, продолжаю дальше ожидать рост в третью в (3) оф (3), или в оф (С), тут пока не понятно. Пара снова не смогла подтвердить рост пробоем ближайшего максимума, осталось совсем немного но пробить так и не удается, потому вероятность...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6301. При подходе цены к уровню - 0.6286 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
SILVER По драгоценным металлам также приоритет пока сохраняется северный - покупки. Цели по Серебру, как максимум рассматриваю ТР на уровне 34.158. На текущий момент, с текущих или от отката к уровню +- 31.809 продолжение покупок с целями ближайшими...
Добрый день. Вы правы, USD/JPY непредсказуемая пара в техническом плане, так же пару тройку лет назад торгуя ею не имел особого успеха, не моё... После трёх дней роста к 154.430 цена вероятно начнёт коррекцию вниз в район 153.480, после чего...