Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Жизнь непростая штука, думаю, что многие не раз задумывались здесь уйти со своей работы на торговлю на рынках, то есть иметь свободный график, комфортное рабочее место, нет начальства, пробок, или общественного транспорта. Но по факту, даже если...
Ну не знаю, ты9 видимо уже пухом конкретно оброс, если ты в каждый мусор заходишь, зо котором мало кто слышал, а потом говоришь, что чисто случайно забешал, так чисто посмотреть но и на таптать между делом, смешной ты конечно, но сам себя не...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! На графике Н1 похоже что активизировались быки, которые стараются приподнять цену по валютной паре EUR/JPY до первой цели это тест средней ЕМА, не думаю что удастся им протестировать вчерашний хай дня,...
Евро против доллара США выглядит довольно технично на четырех часовом тайме внутри широкого нисходящего канала. На фоне ложного пробоя уровня сопротивления 1.03010 третьего этажа цена инструмента в пятницу продолжила снижение, что безусловно радует...