Пока при памяти, можно глянуть, что произошло и какие произошли изменения! Биткоин Ходят слухи, что как только Трамп станет президентом (20 января) так сразу пойдет множество всяких законов отменять. В том числе и для крипты, что может косвенно...
Ну на основе и меня не пускают в топ, а вот на сервере дурова и без доната в топ попадаю. Можно выставить по бомби критерии отбора и оно выпадать с сундука будет очень редко, я выставляю чтобы шанс был 1% или даже 0.6%, таким образом в меня на...
Приветствую. По GBPAUD глобальный разворот тренда вниз похоже уже состоялся. Теперь мы имеем дело с нисходящим трендом. Цена сейчас идёт вниз тестировать нижнюю границу канала и уровень 1.9230. Скорее всего какие то коррекции на верх и будут. Но...
NZD/USD Н4 Приветствую всех. Перед уходом на выходные котировки преодолели поддержку на уровне 38.2 и при этом вышли ниже скользящей средней которая в свою очередь таким образом поддерживает южное направление. а вот преодолеть поддержку на уровне...
Привет всем! Всё-таки в пятницу золото (GOLD) так и продолжило снижение, хотя и не особо сильное. Ну и, на данный момент RSI вниз смотрит, но слабо, стохастик вверх направлен, хотя тоже слабо, очень слабый сигнал на снижение. Так что поглядим. В...