Честно говоря после вчерашнего снижения во второй половине дня мне казалось, что с большой долей вероятности валютная пара сходит еще ниже. Но вот сегодня снова видим рост и цена снова торгуется выше пробитого нисходящего канала, так что теперь...
Это точно, если выставить продажи, то они реально напрягали бы нервную систему... То есть, я так понимаю, что поддержка в районе 1,1230-1,1350 работает, но покупатели не накопили достаточно сил, чтобы двигать котировку выше. Поэтому, возможно...
GOLD Рома, доброй ночи. Добили на росте зону сопротивления, которая сформирована из уровней 3415-30 и 4350-70. И, да, мое мнение аналогичное, Ром, что перед завтрашним заседанием ФРС, ряд инструментов, выводят на стартовые позиции, то есть,...
ну ты же график смотрел Атома, или нет, вроде наверное нет. так как монета после 21 года все что и делает только и падает, ну так давай вместе посмотрим в очередной раз. а то видимо ты графики вообще не смотришь, для тебя солана достойна пережила...
Здравствуйте, коллега!! Хорошо выстроенный, восходящий тренд, сегодня немного пошатнулся, хотя, это может быть коррекция, после которой, движение в сторону севера продолжится. Если по деталям, то сегодня, под уровнем 1.0841, сформировалась точка...