Иной раз при использовании различных торговых стратегий очень хорошо помогают показания и сигналы технических индикаторов. Использование нескольких индикаторов дают больше уверенности в совершении торговых действий, укрепляют уверенность в успешной...
Я сразу закрываю продажи, не оставляю на потом, даже часто у меня получается усреднять, жду продолжения роста, закрыть сразу минус ну точно не вариант, счет заметно бы сдулся, так что лучше посижу и по чуть отработаю минус. Я пускаю ту прибыль, что...
Сводный индекс акций компаний технологического сектора Nasdaq #NDX также начал восстанавливаться после снижения в декабре от максимума на отметке 22131,39 до минимума на прошлой неделе на отметке 20526,88. Но пока подняться выше декабрьского...
Привет, belca! Я конечно ожидал немного другой реакции на сопротивление 1.0498(4/8), хоть она и была, но слишком кратковременной, даже не смогли развить коррекционный импульс снижения к поддержке 1.0437(дно канала 3/8), видимо быки по евро настроены...
Если брать именно мой подход, мою торговлю, то да, именно так. Мой доход складывается от объемов и последующих за это начислениях. Сам торговый счет может долго болтаться на одной и той же сумме, вроде торгуется, а средства не растут. Хотя, надо...