EUR/USD @>- Я относительно своих ориентиров тоже вижу приближении к уровню который разделяет зону влияния медведей и быков на графике котировок валютной пары EURUSD. Я полагаю, что они посоревнуются за свой влияние в районе уровня 1.0344. И от...
Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в понедельник пара EURCHF всё-таки пошла вверх, хотя за вчера гэп всё-таки не перекрыли. Сегодня ночью была опять попытка снижения, однако не задалась, сейчас пока растём, хоть и слабовато. При этом пока только...
Приветствую. Я тоже думаю что идёт разворот тренда на верх. Южное направление отменяется полностью. На северном направлении ближайший уровень который нужно протестировать - это 1.2520. От него может быть отскок. Но это не точно. Любые движения вниз...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка...
Рост у меня по валютной паре USD/JPY видится в область противоположной ликвидности (поток заказов) Н4 периода между уровнями 157.038–158.196, в принципе ничего не меняется с торговой идеи, что предлагал ранее на выходных (верхний скрин). Точка входа...