Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
#Bitcoin Не знаю, не знаю, у нас сухо, где ты там живёшь, может и на северном полюсе (у тебя же всё зашифровано). Приветствую, Юрий. По данному инструменту у меня никаких изменений. Всё по-прежнему. Коней на переправе не меняю. Да, нужно быть...
Это единственный форум в мире, где целая толпа радостно рассказывает что им могут прибыль забрать с бонусными средствами и они прям аж довольные это либо какая то тут тотальная шизофрения на всех напала, либо под этими никами сидят представители -...
USD/JPY ,технический анализ Продавать пару от уровня поддержки 146,697 как я полагал, было опасно т.к. куча косвенных сигналов в том числе и бычий дивер на часовом Стохастике показывали, что сначала непременно с открытием рынка последует бычий...
У меня минимум зафиксирован на 1,2852, то есть структуру роста как дневную, так и Н4 на GBPUSD сломали и если вверх идут ройками а-в-с вверх, то есть вариант вообще уйти на слом последних а-в-с роста Н4, то есть обновить минимум 1,2558 и сделать...