Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме цена движется в понятном направлении, поэтому можно открыть покупку от уровня 1.12380. Если цена продолжит рост, то оптимальной точкой для фиксации...
Приветствую тебя Serjon. Что касается роста, с моей точки зрения, изначально нужно будет достигнуть 1.2520. Или хотя бы выйти к 25-ой фигуры (отметки уровня 1.2500). Пока как мы видим, GBPUSD торгуется ниже этой стоимости. И если котировки выйдут к...
Мое почтение! Сразу оговорюсь, что вот как раз в районе 1.0330 покупки EURUSD на сегодняшний день выглядят вполне неплохо, и именно в этом районе планирую откупать евро отложенным ордером buy limit. Здесь же в планах и полное закрытие имеющихся...
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Ну опыт "который всегда имеет свою цену" будет по любому со мной, так как полностью торговля не прекращается, она просто из агрессивной стадии переходит в более консервативную. Таким образом и тонус в рынке сохраняется и депо не рисуется каждый...