Дракон пересчитал скелеты в шкафу и задумался. - Не хватает? - спросила принцесса. - Нет, лишние. - Это мои. - Не ожидал, - сказал дракон уважительно. Салют Коллега!!! Ладно мы бы поняли..."умных и прошаренных": Но Вы же Коллега сколько лет на...
Зорка, ты мне нужна как математик. Говорили мне в школе — учись, так нет же весь учебник алгебры скурил. Я тут все бьюсь с формулами в Notion. Вот таблица... Если баланс счета больше чем размер счета, то считает нормально. Даже совпадает с данными...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что не хватило сил, однако, в дальнейшем северные попытки возможны....
Это правда многим трейдерам уже натерпеться развернуть GOLD в нисходящее направления. Но и у меня уже есть первый признаки на разворот цены. На тайм фрейме 30 минут видно как пятница коварно выбила с толку покупателей и снесла их по стопам....
В этом я не могу с вами согласиться, ни во-первых, ни во-вторых. Просто разработчик должен правильно и грамотно выражать свои мысли и идеи. Кроме того, разработчик может не быть программистом, это разные сферы деятельности. И как правило, это...