EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.036532 . Ближайшие цели, 1)1.020364, цель...
Движение в верх по USD/JPY может и с текущих цен начаться - вчера первая попытка роста закончилась лишь на ближайшей маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (152.28 - 152.40), которая считается коррекционной - выше пройти не смогли и цену вернули...
Очень интересно-я ленивый. Ну вот навскидку прикрутить костыль вида: переброс прибыли на другой счет(накопительный) две недели-самоокупаемость. Сколько просадки дает на истории в пунктах? Может просто лот поуменьшить или депо увеличить? Все...
Ушёл. Особо никто не говорит об этом. Более того: даже называют скамом. Я вот знаю 2 самые такие топовые монеты. Это оптимисм и Арбитрум. Так они просто укатаны. 85 % за год - это сильно. Вопреки тому, что на это упал спрос - я думаю в этой теме...
EURUSD Коллега тут с каждым годом становится всё сложнее торговать, и Трамп тому не исключение, он просто на встрече с премьером Японии заявил, что пошлины будут вводиться не на каждую страну, а на сектора, автомобильный сектор первым подпадает под...