Привет Ланси и всем остальным. Наконец-то я вернулся в свой дом, сладостный дом. ) 6 торговых дней самостоятельной торговли я пропустил, но перед отъездом поручил кой-кому или кой-чему попытаться, по мере возможности конечно, провести некоторые...
Анализируя график валютной пары EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить уровень 0.94070 как хорошую точку для входа в рынок. Планирую открыть сделку на покупку от этого уровня, с целью получения прибыли, когда цена обновит предыдущий...
Вчерашний день заставил меня несколько изменить ожидания по EUR/USD, имею ввиду именно краткосрочного плана. В среднесроке я как смотрела в сторону севера, так при этом мнении и остаюсь, ведь по старшим таймам мы действительно имеем неплохие сигналы...
Приветствую, коллега! На сейчас имеем в проработке по USD/JPY скорее флетовый настрой, нежели какой-то определенный трендовый двигун. Что в целом получается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...
Да, без бутылки и начинать не стоит, это факт)) - действительно, если удачно пропускать фазу безоткатного движения, то эта схема бабло может косить нормально - я вот сейчас кстати приглядываюсь в этом плане к йене, шумы там нормальные, научиться бы...