Коровы не доятся, молочной продукции нет! Неужели из-за Трампа столько бед? Сельскохозяйственный сектор США находится под угрозой! В частности, молочная отрасль страны на грани развала! Многие аналитики винят в этом текущую политику президента США...
Всем привет! Здорово, когда снег зимой. У нас пока только обещания одни, сегодня вот в очередной раз пообещали, но пока глухо. Ого, приличный аквариум. Такой надо в стену в какую-нибудь встраивать, чтоб как перегородка служил. Так и места много не...
USDCHF W1 Пара здесь снижалась от сопротивления 1.00338, когда добралась до поддержки 0.83910. Тогда предполагала, что снижение продолжится далее вниз. Был здесь откат, я тогда посчитала что откат этот связан с тем что федеральная резервная система...
USD/CAD Костя, привет. Ну ты прав оказался. Цена пары действительно упала. Неделя прошла под эгидой продавцов. На сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.4150 и до уровня наверху 1.4199. Получается, что курс американской валюты...
А мне вот интересней писать советники. Вчера написал простенький граальчик. На самом деле это может быть не граненным бриллиантом. Сердцем у него индикатор Genesis Matrix. Депозит 10 usd, плечо 1:1000 будет. Тестировать буду на паре EURUSD,...