По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5633 и у меня по ней на сегодня южное направление движения цены. Вчера пару смогли вернуть к сопротивлению на уровне 0.5643 и даже делали выход выше него, что в последующем оказалось лишь ложным выходом. И то,...
Здесь я торговать не буду. Нет торговой возможности. Почему? Уже объяснял много раз. Те, кто этого не понимает, то я не причём. И, кстати, не хочу больше никому и ничего показывать. Ни свою торговлю, ни свой депозит, ни свои заработки. Уже...
Добрый день, Джекки. EURUSD Н4 На Н4 котировки на EURUSD уперлись в комбинированное сопротивление по верхней границе нисходящего канала, усиленном уровнем Фибоначчи 1.0450, и думаю, что после безоткатного роста пробить такую преграду будет...
Привет! Где-то я Вас "видел"! Да и не мудрено, стока лет тут на форуме. Класс, это отличный результат! Да, буду торговать золото. Но если таки увижу на другом инструменте что-то уж очень привлекательное, то не исключено, что торгану. Робот пока...
Добрый день. Подскажите, а у счета, прикрепленного к форуму, какие-то особые условия по СВОПам? Что-то мне каждый день положительный своп списывают в 13:30 по терминалу. На обычном счету СВОП балансовыми операциями проходит, а по форумному счету -...