Тайм H4. Понедельник в новостном фоне будет тихим. Так что резкого колебания котировок я не ожидаю. Первичным ориентиром жду выхода из области двух поясов 1.2900 и 1.2940. На кратко сроке это будет первая подсказка, как пробовать ловить вход. Сложно...
Когда мы это дело увидели, что евро быстрее фунта, EUR/GBP уже, более чем, прилично вырос (я с глубины кросс покупал, сделку закрыл на 0.8356), рост был продолжен в фигуру 0.84, но покупать, при этом, для меня уже было не привлекательно. Это...
Дарю весь). Каждая фраза как отдельная цитата. Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее...
Я бы тоже так хотел, но у нас последние года 3, а может и больше в декабре снег выпадает, красота везде и думаешь, как классно на новый год с такой погодой, а потом за неделю до НГ все тает. Помню давно как-то салют на новый год в грязь вставляли,...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после некоторого подъема в начале недели , в ее середине пара перешла во флэтовую ситуацию. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального...