Теперь торгую на бонусном торговом счёте, то есть на реале. Надо потихоньку привыкать к торговле на реальные деньги. Торгую на индексе NASDAQ 100. За две недели мне удалось насобирать 36 долларов написанием постов, на них и торгую. При этом, я имею...
EUR/JPY Месячный таймфрейм валютной пары EUR/JPY . На данном периоде тренд сохраняется восходящим и сформирован некий ценовой диапазон , в котором я буду принимать решения в зависимости от условий . В рамках долгосрочной коррекции вниз цена...
Есть на ютубе звуковая дорожка, идёт 4 часа, потом скажешь что за дичь... А пока книгу читаешь не осознаешь что там писанина про не совсем торговлю. Послушай на ютубе звуковую дорожку бв. Алексей говорил что так понять не сможешь мол надо читать и...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDUSD находится на уровне 0.59968, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.59898,...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.3350 по паре GBPNZD на этом графике дневном, а дальше отбой цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...