Накал страстей Верховный суд США признал тарифы незаконными, неудачи американцев на Ближнем Востоке продолжаются, а тут еще и Китай поставил вопрос по Тайваню ребром. Си Цзиньпин призвал Дональда Трампа отказаться от признания независимости Тайбэя и...
Ну, я бы не сказал, что с не очень большой. Он вроде тысяч с 70 начал. А вот другие разгоны, ссылки на которые имеются в шапке ветки, закончились крахом. То, что стопы будут по любой системе, это само собой, важно, чтобы прибыль шла и профит-фактор...
Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/CHF думаю продолжим снижаться по тренду. Вчера при падении цена смогла пробить не простой уровень с недельной поддержкой на котировке 1,0576 и закрепилась ниже уровня, превратив поддержку на нём в...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3525 и ниже уровня дневного Pivot 1.3519. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3500...
Всем привет! #CL сегодня попыталась продвинутся в сторону севера, но достигнув промежуточный уровень 102.34, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент нефть уже достигла уровень 99.38,...
Ну так-то да, согласен с тобой, с моими выплатами по общению, не светит так точно. Да еще и торговля по такой скромно ходящей паре, что результат особо не наблюдается. Но я вот посматриваю на что-нибудь по иене, может и рискнуть, там еще...
EUR/USD Добрый день. В валютной паре евро/доллар, медведи на 4-х часовом графике вышли на тест дна канала регрессии Мюррея 3/8 - 1.1688 и пока сопротивления быков мы не видим, а продавцы поддерживаются падающим пока еще стохастиком. Поэтому, цена...
Такие проблемы как раз возникают только у крупных игроков, они не могут зайти в рынок по простому и по своей цене, поэтому ждут противоположной стороны или получается движение цены. А так они есть, кто торгует большие суммы, это не секрет, конечно...
Рынок форекс представляет для каждого свою занятость, это может быть любимое занятие, инвестиция или просто игра на деньги. С истечением времени многое понимаешь. Я для себя однажды понял, что это прекрасная возможность заработать и выйти из...
Привет, друзья! Пара доллар - канадец достигла уровня 1.3713, и очевидно будет откатываться обратно в коридор. Актуальными уровнями на сегодняшний день являются 1.3713 и 1.3879 - сверху, и 1.3600 и 1.3529 - снизу. Но нижние уровни пока не интересны,...
Да нефть сдала что-то совсем, отсюда и такой стоячий рынок на других инструментах, все же сейчас вокруг нефти крутится и зависит во многом. Сейчас мы балансируем около МА, не пробивая ее именно нормально толком, но в тоже время закрытие уже трех...