Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Эти вчерашние скачки туда-сюда не дают разъяснения... Я тебе предлагаю посмотреть на ситуацию с высот W1. Итак, ясно дело, что у нас сейчас нет построения нового северного зигзага,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту провели вчера сильный день, сделав хорошую заявку на продолжение роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по летам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, и чтобы получить...
EUR/USD Доброй субботы! Торговая неделя в целом по рынку закончилось падением американского доллара, а конкретно в паре евро/доллар быки сумели не только достичь и пробить планируемый уровень на отметке 1.0450, но и поднялись едва ли не на фигуру...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1224. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Приветствую. И касательно неожиданного по паре EURUSD, то я имел в виду, что были цели в области 1.0460, которые мы забрали и даже уходили выше 1.05 и близ этой зоны закрылись, о чём говорилось не раз. И конечно же у нас остаётся уверенно...