Из личного опыта могу сказать, что такое случается не часто, чаще приходится корректировать план, так как отстаешь от графика Печаль А торговля энергетиками связана с желанием разогнать попытку и в случае удачного исхода уже переходить на торговлю...
Камилочка, привет. Сегодня у нас важный новостной день. Сегодня выйдут данные по Нон-Фарм и общий уровень безработицы. Предварительные данные в среду от ADP показали рост числа занятых меньше прогноза. При этом стоит отметить, что в 80% случаев...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.55828 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.19744 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Вообще не факт, что сегодня 1.0390 увидим, так как со старта европейской сессии пара снижается. Снижение это может продолжиться до публикации NFP. Так что для продаж возможности может и не быть сегодня. У меня есть уровень на 1.0200, крепкий и...