Я тоже не торговал. Уровни смотрел, не торговал, день тяжёлый. Сегодня прикалываюсь, даже демку слил, жахи. Пора прекращать. А почему деньги в банк не несёшь под годовые проценты?, каждую зп 30 т р нёс бы в банк по 20%! А через 5 лет был бы с...
Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня продолжила рост. До уровня сопротивления...
Да вообще без проблем - я так и общаюсь на самом деле. Точнее разбиваю форум по времени к своей торговле. Захожу на рынок за день раза 3-4 в зависимости от ситуаций. Чтобы часто не заходить и на форуме в эти периоды общаюсь. Немного с утра, немного...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после образования флэтовой ситуации в конце прошлой недели пара решительно перешла к подъему. Индикатор Boa(50) находится уже пару дней ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
EUR/CHF. Я смотрю тут на паре евро швейцарских франк вполне неплохо двигаемся именно на сегодняшней дневной свечке. Сегодняшняя дневная свечка показывает отличное восходящее движение, думаю что с такими темпами мы вполне можем завтра как минимум...