Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.2997. Если цена спустится до 1.2844, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3150. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае...
Всем привет. Вот у меня закрылось вчерашняя просадка по приращению эквити. Давай slar показывай как у тебя получилось или еще пересиживаешь некоторое время ? Получилось плюсом еще одну пару тащить из просадки. ...
Приветствую, коллега. Британский фунт стерлингов на удивлении снова растёт на рынке. Скорее цена по паре GBP/USD на графике четырехчасовом протестирует площадку уровня 1.2970, а потом развернется опять в южном направлении и тогда в южном...
Рассуждения твои верные, у меня аналогичное видение структуры по валютной паре EUR/GBP, однако почему хочешь рассматривать покупку? Доброе утро Володя! Попробую объяснить почему вчера рассматривала покупки по EUR/GBP. Вот только я была бы вдвойне...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...