EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Начинаю свой пост с анализа предстоящих новостей на неделю. Не с точки зрения переписать все новости через запятую, а с точки зрения влияния на волатильность рынка. Каждый день цену должно хорошо подергать....
EUR/USD Доброй вечер! Скоро открытие новой недели, поэтому по-быстрому разберу дневку, как ее вижу я. На прошлой неделе сняли ликвидность за уровнем 1.0948 и откатили вниз. В пятницу мы сломали структуру, закрепившись южнее уровня 1.0831. Считаю,...
У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до сих пор не покидает мысль вселенского развода. Но я вернусь к графику. У меня прилетела любимая бычья Бабочка и покупать к 105-106К. Как по мне, то покупать #Bitcoin до...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно. Наш прошлый прогноз по паре оправдался частично. В нисходящем тренде пара торговалась только в начале недели. Однако потом тенденция изменилась. Фунт начал укрепляться в этой...
AUD/JPY. Здравствуй! Здесь у нас на паре австралиец японская йена двойное дно сформировалось в районе 93.10, поэтому я предполагаю что у быка должно хватить сил как минимум подняться к уровню сопротивления 94.61. Боюсь как бы цена не пробилась...