USD/JPY, D1. Уже второй день не, хотят идти никуда от коридора. На сопротивление канала надо будет пройти до 158.97, а туда даже не заглядывали пока. Дальше снижение, вот о нём вообще пока рано говорить, потому что цель вообще не близкая, но это...
GBP/JPY. Эх, не к добру всё-таки вчерашняя дневная свечка показала такой хороший юг. Если говорить в пунктах - то мы в течение вчерашнего торгового дня снизились на целых 330 пунктов. Но, я всё-таки буду рассматривать продолжение юга всерьёз только...
USD/JPY Вот как раз сейчас, вероятно инструмент уже окончательно пошел в рост после завершения формирования коррекции. Если сейчас цена выйдет выше уровня открытия сегодняшнего дня с отметкой 157,48 и закрепится там, то продолжение повышение как бы...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0242 на этом графике четырехчасовом и лучше тогда считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону...
Есть хороший старт роста цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ развернулась в...