Ну так тогда это вообще повышенная опасность, если это производство! Читаю тебя и удивляюсь! Ты же сам зарегистрировался у Ланцелота в конкурсе? И сам озвучил эту теорию, с торговлей целым лотом на нефти на депозите в 1000 долларов! Понятно же что...
Поначалу работа серебром была неплохой, а получалось брать профиты ставить на вывод. Но потом обнаглел и перегрузил счёт. А серебро в рост пошло, оно и на золото смотрю, тоже неплохо за эту неделю выросла. В общем счёт обнулился Теперь торговля...
Привет, ты меня не понял. В нашем мире наверное можно все, но это форекс, система крайне консервативная и "все" здесь принципиально нельзя. Открой правила и посчитай сколько там ограничений. Больше всего мне нравится, что брокер может принимать...
Ага, читала. Но спасибо, что напомнил, так как периодически читаю правила в разных местах и есть некоторая путаница в голове. Значит, не больше 3 лотов по золоту. Вспомнила, что у них есть правило один IP, и подумала "а мне оно надо?". Но пока...
Я бы не был так категоричен. После того, как я ввёл в свою торговлю инструменты фондового рынка, я стал зарабатывать не случайно, как на Форексе, или в моменте, как на том же Форексе, когда через 30-40 минут надо выпрыгнуть из сделки, иначе цена...