Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Привет. Начнем с того, что волатильность движения валютной пары, пока фиксируется между стоимостью 1.1265 и 1.1381. Я взял для торговли данный диапазон. Но смущает немного следующее. Общая картина с того момента как котировки начали снижение от...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Да тут такое дело, что, исходя из того, что Трамп чудит в основном ночью, то необходимо уже открывать терминал в 4:00 по Москве, чтобы не пропустить начало движения, так как в основном первую реакцию показывает...
Для рынка важен именно Китай, как главный экспортёр в США. И речь ведь не идёт про пошлины в размере 20% как для других стран, а речь о 145%, которые будут бить рикошетом по американской экономике. Но вероятно новость о соглашении с многими странам...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...