Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7730. При подходе цены к уровню - 1.7751 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD Такие новости хорошо воздействуют на рынок. Точнее на толпу. которая радостная начинает покупать или продавать и тут крупные игроки начинают идти против толпы. Сейчас опасно как покупать так и продавать. цена стоит хорошо по середине между...
Валютная пара EURCAD с текущей ценой 1.57541 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.57744 (рассматривался ряд из трех уровней...
Валютная пара EURCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.57390 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Вчера валютная пара eurusd выросла выше первого сопротивления 1,1397 и выбила стопы продавцов за уровнем 1,1400. Не много покупатели не дотянули до теста следующего горизонтального сопротивления 1,1440 и...