Приветствую! Да уж, никак не пускают GBP/USD вниз, вчера вот на фоне решения ФРС по ставкам опять цена вверх подскочила (учитывая что перед этим полдня цена на месте болталась, я таки решил купить и не прогадал). Однако всё-таки рост не особо...
Привет всем! Красивенько снизился инструмент за последние четыре часа и даже дал возможность "щипнуть" пару десятков пунктов по ходу своего снижения. Однако не всегда такие мощные свечи имеют дальнейшее продолжение в сторону своего направления....
Может просто не провоцировать такие ситуации? Спасибо, Паркер. Вчера снова отработала сделка на покупку. Думаю, не у одной меня щекотали нервишки. Привет! Ну ничего. Значит были заняты чем то другим. Ну а пара USDZAR так и торгуется внутри...
Всем привет! Пытались конечно вчера уйти ниже дневных средних, но не задалось, пара AUDCAD вверх от них развернулась и неплохой рост был, особенно на фоне решения ФРС. Однако не удержались бычки, цена снова вниз развернулась и на данный момент...
Движение EURJPY по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 161.341 расположена в области между 0%(162.042) и...