EUR/USD. Я тебя прекрасно понимаю. На той же планете живу. Всё равно желаю доброй, спокойной ночи! Не сдаюсь ни по одному направлению, верю в торжество справедливости! Вот перед сном ещё раз решил евро-доллар промониторить. Как видим, продавцы...
Валютная пара NZDUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.57497, ниже расчетного уровня...
Валютная пара CADJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 103.734. Можно держать продажи вплоть до уровня 103.348. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена судя по развороту я всё-таки изначально ошибся в том что будет продолжение севера, но в идеале конечно продажу лучше было бы рассматривать уже после закрепления цены ниже зоны поддержки...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю рост продолжится. Ранее цена падала и когда дошла к уровню 147,44 отбились от него пинбаром на покупки и цена начала расти по дороге пробивая уровни и закреплялась выше. При...