Действительно, так и получается, что при нашем торговом подходе EUR/JPY может на некоторое время выпасть из зоны нашего внимания, ведь если не лежит пока на торговлю инструментом, то и выдумать какой либо расклад не имеет смысла. Самое странное с...
Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час видим, как валютная пара находится возле ценового уровня сопротивления 0.56612. Сегодня ожидаю пробой...
У меня была открыта покупка в 1503, на графике отмечена стрелкой (надеюсь, видно): Довольно странно, что золото не двигается так активно, как валюты. Сегодня выходной в США, и я ожидала, что золото (да и валюты) будут стоять во второй половине...
Я скажу больше, они и сейчас практически так же выпрыгивают, т.к. если этого делать не будут, то быстро клиентов потеряют. Мне раз в квартал стабильно звонит менеджер и спрашивает "все ли устраивает, все ли хорошо?". Иногда предлагает поучаствовать...
Доброе утро, Василий!А что недельный график? На нем есть бычья свеча, но она находится внутри медвежьей свечи. И с тенями тоже не все понятно. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0300 и она находится ниже средней скользящей линии...