От подсказок больше вреда, чем пользы. Заметное снижение темпов роста ВВП Японии - плохой сигнал для иены. Тем не менее, она остается на плаву, прежде всего благодаря внушенной трейдерам Банком Японии уверенности в том, что он повысит процентную...
USD/CAD Технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 1,3852 цена отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, готовится возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может её отработать полностью и...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Исходя из текущей ситуации в движении котировок валютной пары евро/доллар, мы видим, что уже сегодня быки выполнили наши предыдущие прогнозы и достигли планируемой ранее цели на уровне - 1.1610. Этим они...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной пары,...
В идеале можно рассматривать покупку уже от первой области между уровнями 1.1562 и 1.1557 Приветствую, коллега! Вот именно от означенных вами пределов я точно рассматривать роста не буду. Наоборот - это краевое сопротивление, где я притаилась с...