Приветствую! Растущая обеспокоенность инвесторов по поводу монетарной политики ФРС, наряду со слабой фискальной динамикой в США, помогает паре EUR/USD укрепляться в районе двухмесячного максимума. Восходящий тренд остается ограниченным...
Привет. Торговая идея - USDCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.38612 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.38719 - это сигнала...
EUR/USD Н4 На данный момент котировки пары вышли немного выше сопротивления на уровне 1.1600 и скользящая средняя как видно ниже котировок чем поддерживает северное направление. Но дело в том что, для того что бы продолжать перспективно север...
GBPUSD_M15 По фунту без отката хотя бы на сутки возможности для роста не вижу. А кроссы требуют поболее времени на коррекцию. Это все оставляет большую вероятность на глубокую коррекцию по зеленому. GBPUSD_H1 Красный клин с мелкой коррекцией после...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Посмотрим немного в историю. Ранее в апреле мае сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура сразу не дала. После прохода вниз...
Я отдаю предпочтение продажам по паре USDCAD на наблюдаемом интервале времени дневном и логично открывать ордера на селл. Два из них буду применять. Вместе как линии Envelopes, как и линии Alligator развернулись в южном курсе. Расклад ставится на...
За последние пару дней продавцы по GBP/AUD буквально задолбили поддержку на 1.9100, но так и не смогли ее продавить. Объемы при этом проходили довольно солидные и постоянно подрастали, но цена ниже не пошла — для меня это верный признак того, что...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с небольшого ценового разрыва вниз, который к тому же был сразу перекрыт. И в данный момент быки всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках, хотя уже появляются первые намеки с походом на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной пары,...
Актуален шорт по паре USDCAD и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4238. Мною выделены сигналы для продаж и их я буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из положительной зоны,...
NZD/JPY Н4 На данное время котировки пары продолжают северное направление и как по мне целью выступает сопротивление на уровне 94.40. Скользящая средняя у нас находится ниже котировок и это так же служит плюсом к северу. При достижении данного...