#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Неделя, конечно, оказалась довольно волатильной. Большая часть торгов на неделе была за мишками, и только в четверг и пятницу быки все-таки вернули инициативу в свои руки и, по сути, по USD/CHF сформировали формации...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический...
Да что там ММ скажем учить. Тупо - 1 процент риска. Всё, выучил, знать больше в принципе ничего не надо. Ну, чтобы пользоваться. Чтобы там посты писать, рассуждать о пользе, о том как это работает - надо конечно больше знать, но вот чтобы...
Не, зависших сделок особо нет, просто есть некоторые продажи, так что буду ждать, чтобы на следующей неделе цена все же опустилась. Хотя может быть рынок снова с гепом откроется, так что наверное нужно будет дождаться открытия. Если будет разворот,...
Алекс, здарово! Понял твою мысль. Ждёшь роста пары. Я же сейчас открываю австралийского доллара против нашего новозеландского и замечаю, что на четырёхчасовом тайме У меня ничего нового пока что нет, но если посмотреть левее и попробовать старые...