Для того что бы определить возможное направление движения цены необходимо задействовать логику и накопленные знания. Крупные игроки охотятся за ликвидностью которую образую стоп лоссы наивной толпы. Но перед тем как начать нужное движение они...
Приветствую. По Solana продолжает выписывать свои пируэты третья волна коррекции. Хорошим разворотом на верх мне видится вариант предварительной просадки ниже уровня 175.70. И вот оттуда цена может спокойно отскакивать и начинать движение в...
Большой депозит накладывает на трейдера некую форму ответственности. Это вам не разгонять 10 долларов до 100. Первостепенной задачей, при торговли приличными деньгами будет является ограничение возможных рисков. Поэтому, вы сначала выставляете стоп...
Привет. Так у меня суть анализа в том, что рост в приоритете, а не продолжение нисходящего тренда. Если я увижу GBP/USD на уровне 1.2600, то оттуда уже сомневаюсь, что цена сможет упасть до минимума. С другой стороны, если цена упадёт с текущей...
Как мы знаем, после пробитие экстремума, очень часто случается движение в обратную сторону, а тут на NZD/USD на тайм фрейме Н1 как раз пробили такой максимум 0.5683 и после этого мы получили реакцию в обратную сторону - имеется паттерн на продажу,...