Уже не фантики и это радует, т.к. во-первых, идет обкатка системы в реальных условиях, а во-вторых, заработанную прибыль можно реинвестировать, или вывести и потратить. Но для того, чтоб ответить на вопрос: "Что выгоднее?", - надо опираться на...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара GBP/USD вчера торговалась в сторону продавцов. Технический анализ часового графика. Итак, вчерашний день прошел в пользу медведей. Курс валюты падал от уровня 1.2320 к уровню 1.2190. Торговый день был...
Эти люди не являются аналитиками. Я не слушаю и не слушал подобных личностей никогда. Также я не смотрю блогеров, не проходил обучение и не прочитал не одной книги по трейдингу. Как-то в этой теме я писал про Microstrategy, как она создала...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена в восходящем тренде, пока игнорируя большую красную зону, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 1,4450. Этот уровень цена может обновить немного...
Пара USD/JPY отреагировала на рост занятости, снижение уровня безработицы и оптимистические инфляционные ожидания от университета Мичигана в оригинальной манере - реализовав ложный восходящий рывок, она вернулась к уровню 157.80 (Мюррея 5.8). Для...