Я вчера решил не торговать на новостях. Руками я не торгую на этих новостях уже много лет. Но незадолго до выхода новостей включил роботов на всех счетах. Робот открыл покупки. На новостях цена рванула вниз, но позже вернулась и сделки закрылись по...
#USDJPY Н4. Мы немного во флете с перспективой роста. На этой неделе на Н4 был всего один паттерн....
Здорово. Ну что конечная 1.2209? Счёт по-любому не прожил бы столько? Если бы торговали на дистанцию, то сейчас и счета были бы целы, но захотели больше? Больше и отдали.. всё отдали! Хороший был обмен? Надо было торговать всегда всегда и ёщё раз...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USD/CHF вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности...
EURGBP,технический анализ. Нет вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) на которое я в пятницу очень рассчитывал, но нет и медвежьего отскока от этой зоны. Поэтому, пока принял торговое решение "не суетиться под...