Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.33278. Расположение котировки...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем расти. два дня цена откатывала вниз и при откате дошли сегодня к сильному уровню с двумя поддержками, дневной и недельной на котировке 1,3269 при тесте этого уровня...
Привет еще раз, любитель кенгуру, сколько цена валютной пары торгует своеобразный флет, дней 14 и каждый день ты пишешь по ней цели, совсем бесперспективный инструмент ! Если посмотреть на старшие тайм фреймы, то мне кажется что уйти на юг с...
Да нет, цели в районе 1,1250 это по недельному графику у меня выходят, то есть раз ниже уровня фибо 14,6% 1,1369 ушли и удерживают, то большая вероятность упасть на тест недельного 23,6% 1,1243. Дальше уже надо ориентироваться по меньшим графикам...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1371) Если на меньшем...