Доброго дня и прибыльной торговли! К сожалению, не могу присоединиться к вашему прогнозу, так как не имею сигналов в пользу юга ни на одном из таймов от Н1 и старше. Разве что глобальный нисходящий тренд на месяцах ещё имеет место быть. Однако, его...
Получилось у покупателей развернуть пару USD/JPY в направление покупки и цена даже уже отработала верхний индикатор Ма и сопротивление по цене 144.030, могут и до следующего сопротивления с такой волатильности долететь по цене 145.020. а там уже...
На своём графике USDCAD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилось большое скопление ликвидности внизу и которую снимали прошедшим заходом курса вниз и если прошедшим заходом котировок вниз и путём обновления...
Я рад! Ну а насчёт долга это не так просто - долговое обязательство это возможность платить за товары и услуги бумагой, т.е. получаешь товар и говоришь вот возьми бумажку, когда0нибудь я тебе по ней заплачу. А уменьшение стоимости долга операция...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки набирают свои обороты и наращивают позиции, притом что, технически потенциал для роста еще есть. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...