Да, я понял вас. Благодарю за предупреждение, видимо, ссылок было слишком много. Больше нарушать не буду. Я нашёл в Интернете тему Windows XP для Linux Mint Cinnamon. Как заверяют авторы, в итоге должно получиться что-то подобное: Установка и...
Что следует понимать тут под неким планом отступления в случае убыточной торговли, как то это не особо то и понятно. Разве что не тянуть до слива и закрывать при каком то убытке. Если имеется текущий прогноз о том, что цена продолжит идти не туда...
Крипто совет при президенте США определяет Биткоин как стратегический товар. А администрация президента формирует стратегический резерв Биткоинов. Несмотря на общий приток средств в спотовые Биткоин - биржевые фонды за 1 квартал 2025 года цена...
EUR/CAD. Честно говоря думаю что здесь на паре евро-канадец у нас есть хорошая возможность сходить ещё к уровню 1.5807, а вот оттуда уже можем получить действительно хороший разворот в южную сторону. Ну, во всяком случае если всё будет идти по плану...
А почему рынок виноват? Вы знаете что вами манипулируют, но все равно поддаетесь на манипуляции, так может вы сами виноваты? На рынке нужна сильная психология. Не готов - не торгуй. Тем более железные нервы нужны когда человек хочет жить только за...